中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开关心下一代座谈会
时间:2018-11-16 10:14:11  来源:

         本网讯(全媒体记者 郑蕾)11月15日,我县人大代表、政协委员、爱心企业、五老人士关心下一代座谈会召开。县人大常委会副主任、县关工委副主任曾东升出席会议并讲话。

        会议组织学习了省委书记彭清华对关心下一代工作的批示,欣泽实业、川中建材、绿然科技等企业界代表、委员,部分乡镇、街道关工委负责人进行了交流发言,县人大机关、政协机关就相关工作开展情况进行了总结。

         会议指出,目前全县有农村留守儿童11126人、贫困学生5863人、孤儿215人、重残儿童287人、重病儿童33人、特困供养儿童13人,这些弱势青少年群体亟待各级人大代表、政协委员、爱人企业、五老人士用心用情参与实施帮扶帮教行动,让他们在爱的阳光雨露下健康成长。

         会议强调,要加强基层基础,壮大关爱队伍。加强帮扶帮教,发挥各自优势。加强组织领导,形成关爱合力。为开创新时代全县关心下一代工作新局面作出新的贡献。

         县政协副主席、县关工委副主任胥旭东参加会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网