中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪举行脱贫攻坚暨驻村帮扶工作会
时间:2018-11-19 11:15:08  来源:

W020181119375614202723.jpg

        本网讯 (全媒体记者  艾君)11月17日,我县脱贫攻坚暨驻村帮扶工作会在富螺湾举行。会议要求,各级各部门、各驻村帮扶力量要增强紧迫感和主动性,强化责任意识、坚持问题导向,落实问题整改,提升驻村帮扶工作实效,坚决打好脱贫攻坚“翻身仗”,与全市同步迈入全省第一方阵。县委常委、组织部长杜胜出席会议并讲话。
        会前,与会人员对官升镇、复兴镇的镇村两级“五个一”软件资料进行了观摩学习。会上,相关部门就脱贫攻坚政策、考核工作和驻村帮扶工作进行了业务指导培训。
        杜胜强调,再苦再难都要打赢打好这一场“硬仗”, 要提高政治站位,强化责任意识,对标补齐短板,确保工作落实到位;要组织召开“见面会”,与群众交心谈心,持续开展感恩教育,加强基础工作,强化痕迹管理,帮助贫困户算好收入帐。要进一步强化责任、工作、形象、荣誉、命运五个共同体意识,严格考核管理,提高工作实效,聚焦年度扶贫任务,发挥帮扶力量“主力军”“排头兵”作用。要激励保障与问责问效并行,派员单位要认真落实省市县关心激励脱贫攻坚一线干部有关政策,加强工作上的指导、生活上的关心、精神上的激励。
        全县各县直部门和乡镇的主要负责人、驻村工作队、农技员等,共计520余人参加了会议。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网