中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪县新的社会阶层人士联谊会成立
开启新阶人士工作“射洪模式”新篇章
时间:2018-12-07 16:27:52  来源:

  本网讯(全媒体记者 李晓玲)12月7日上午,射洪县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。县委常委、统战部长马英,县政协副主席胥旭东、李毅出席成立大会。市非公经济组织和社会组织工委副书记田彬,市新阶联会长蒋勋到场指导。

  会议听取了《射洪县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》,审议通过了《射洪县新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》、《射洪县新的社会阶层人士联谊会选举办法(草案)》,选举产生了射洪县新阶联第一届理事大会理事、会长、副会长、秘书长,并举行授牌仪式。

  据悉,射洪县新的社会阶层人士联谊会主要是由民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等四类人员中具有一定代表性和社会影响力的人士自愿结成的具有统战性、民间性、专业性的非营利性社会团体。

  县委常委、统战部长马英在讲话中对新阶联的成立表示祝贺。她要求,新阶联要深刻领会做好新的社会阶层统战工作的重要意义,在县委的坚强领导下,紧扣“不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心”职能定位,把广大新的社会阶层人士智慧汇聚起来,强化政治引领,加强队伍建设,加大培养力度,搭建工作平台,创新工作方法,开启新阶人士工作“射洪模式”新篇章,为建设“成渝发展主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”发挥更大的作用、作出更大的贡献。

  县民政局、县行政审批局、县工商联、县级各民主党派、县知联会,船山区、蓬溪县、大英县新阶联等负责人参加会议。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网