中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
欢声笑语话巡察 滔滔不绝叙旧情
——县委第五轮巡察抽调人员总结座谈会召开
时间:2018-12-07 23:44:51  来源:

  本网讯 12月7日,县委第五轮巡察抽调人员总结座谈会在轻松活泼的氛围下召开,县委巡察办(组)负责同志和第五轮巡察全体抽调干部参加了会议。

  会议首先由县委巡察办向第五轮巡察抽调的全体干部致感谢词,感谢他们参与巡察工作,感谢他们的辛勤劳动,感谢他们的倾情付出。接下来部分抽调的巡察干部分享了自身在巡察中学到的经验知识和得到的纯真友谊,以及对巡察的意见建议,会场上不时响起了阵阵掌声。一个精美的巡察工作记录片又再次把大家带进了巡察回忆,让大家想起了曾经在巡察中的点点滴滴,想起了在巡察中的战友情谊,想起了在巡察中发生的乐事趣事,大家不禁感慨万千。

  会上还对抽调巡察干部进行了表彰,并希望大家能够带着美好的回忆和真挚的情感多来巡察机构走走看看,多多支持配合巡察工作。最后县委第五轮巡察抽调人员总结座谈会在欢快愉悦的氛围下圆满完美落下帷幕。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网