中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
全市人大系统城乡建设环境资源保护工作座谈会在射洪召开
时间:2018-12-11 14:30:52  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)12月7日,全市人大系统城乡建设环境资源保护工作座谈会在我县召开。市人大常委会副主任昝中国出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杨文彬致辞,县人大常委会党组书记、主任税清亮,县人大常委会副主任蔡诚银出席会议。

  会前,昝中国一行先后视察了我县经开区综合管廊工程现场、西三路棚户区改造二期施工现场、城西河改造工程现场和紫云文化公园。

  座谈会上,杨文彬在致辞中向大家长期以来对射洪的关心支持表示感谢,并通报了我县近年来经济社会发展取得的成绩和推进发展的工作亮点。

  会议传达学习了全省人大城环资工作座谈会精神,市人大及各区县人大城环工委领导作了经验交流发言。

  昝中国充分肯定了近年来我县城乡建设环境资源保护工作,希望大家以此次座谈会为契机,互相学习借鉴、交流合作。他指出,一是充分认识城环资工作的重要性,切实增强做好人大城环资工作的责任感和使命感。二是找准工作定位,认真做好城环资领域各项工作。站位要准,把党的工作放在心中谋划推进,不断促进一府两院工作改进;选题要准,紧紧围绕社会热点、难点及党委政府重点工作选题;方法要准,正确处理与政府关系,要在党的领导下,共同推进经济社会发展。三是全面加强人大自身建设,切实增强履行法定职责的能力和水平。加强能力素质建设和纪律作风建设,不断增强人大干部的科学性、预见性、主动性和创造性,严格落实中央八项规定精神和省、市十项规定及实施细则精神,时刻保持忠诚干净担当的政治本色,为建设成渝发展主轴、绿色经济强市作出新的更大贡献。

  各区县人大相关负责人参加了座谈会。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网