中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开2019年党报党刊发行会
时间:2018-12-12 10:32:26  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)12月11日,全县2019年党报党刊发行会召开。会议贯彻落实中、省、市、县关于党报党刊宣传发行工作会议精神,安排部署2019年度党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长邓茂出席会议并讲话。

  邓茂强调,要充分认识办好党报党刊是提供强大舆论支持的根本要求,办好党报党刊是坚持正确舆论导向的重要抓手,办好党网党端是占领新兴舆论阵地的重要途径。党报党刊是党和人民的喉舌,是将党和国家重要战略部署和决策向全党全社会传播的重要载体,是宣传广大党员干部群众的重要阵地,要坚定不移的做好党报党刊的发行工作,不断扩大其传播力和影响力,充分发挥其引导舆论的主力军、主阵地的作用。要做好“川报观察”“四川观察”“遂宁客户端”“掌上射洪”等党端新媒体推广工作,增强主动性、掌握主动权、打好主动仗。

  邓茂要求,各级各部门要加强统筹协调,密切分工配合,形成工作合力,要始终保持党报党刊发行稳定。要大力推进党报党刊零售服务工作,积极优化完善零售网点布局。切实做好党网党端的推广发行,我县要按照省“按传统媒体与新媒体1:12的比例”的要求,在各地免费推广57360个“川报观察”“四川观察”客户端,同时将《四川手机报》纳入党报党刊征订范围,尽快在全县形成党报党刊党网党端占领舆论主阵地的传媒新格局。要严格执行党报党刊和党网党端推广发行的秩序要求,县委宣传部、县委督查室要加强对党报党刊发行的督促检查工作,对截止2018年12月20日未完成2019年度党报党刊发行任务的单位进行通报,此项工作的完成将继续纳入文明单位评定和年度目标考核,各级各部门务必高度重视,多措并举,确保全面完成这项光荣而艰巨的政治任务。

  会上,县财政局、县邮政公司分管负责人还分别进行了发言。县委办、县政府办、县财政局、县邮政公司、遂宁日报射洪专刊相关负责人,各乡镇、街道办事处党委副书记,县直各部门和相关企事业单位分管负责人及各乡镇邮政支局长等参加会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网