中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪收听收看全国加强非洲猪瘟防控电视电话会议
时间:2018-12-12 14:31:54  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)12月11日,全国加强非洲猪瘟防控电视电话会议召开,会议贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,总结前阶段防控工作,分析当前形势,并对下一阶段加强防控工作、建立健全防控的长效机制和抓好生猪生产供应进行全面部署。县委副书记、县长张韬,副县长蒋桂彬及相关县直部门和乡镇在射洪分会场收听收看会议。

  会议通报了近期非洲猪瘟防控工作情况和前一阶段督导问责情况,并对进一步加大督导问责力度作了具体安排。会议强调,要正确认识和把握当前非洲猪瘟防控形势,正视下一步防控任务的艰巨性和复杂性,以高度的责任担当全力以赴继续加强非洲猪瘟防控工作。

  电视电话会议结束后,我县立即召开非洲猪瘟防控工作推进会进行安排部署,张韬强调,一要高度重视,提高认识,准确把握非洲猪瘟防控工作的形势,切实绷紧防控工作之弦;二要科学落实好防控措施,在做好原有措施基础上落实好新增措施,紧盯泔水收集等薄弱环节,加快补齐工作短板;三要严格落实好责任,加强组织领导,做好工作保障,加强工作督查,对工作不力、失职失责的要严肃追责问责。四要加大执法力度,对违法行为进行严厉打击,对典型案例加大曝光力度;五要做好工作配合,落实好重点防控措施,保障好市场供应,形成齐抓共管合力,千方百计打赢非洲猪瘟防控战。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网