中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪举行贫困家庭青少年帮扶慰问活动
时间:2018-12-13 10:40:43  来源:

  本网讯(全媒体记者 袁田)12月12日,县政协主席李晓曦,县委副书记、县关工委主任袁渊,县关工委执行主任冯万治一行来到洋溪镇,开展贫困家庭青少年帮扶慰问活动,为该镇15名家庭贫困儿童送上了慰问金和祝福。

  根据省、市关工委关于组织开展“老少牵手·温暖童心”暖冬行动的安排,结合我县脱贫攻坚工作实际,县关工委、县民政局、县教体局、射洪慈善会联合开展此次“困境青少年”帮扶活动。对全县350名贫困村建档立卡贫困户家庭子女,事实孤儿、贫困边缘户中的困境青少年,家庭困难的残疾儿童、留守儿童等进行帮扶慰问,每人500元,帮扶慰问资金共计17.5万元,让孩子们温暖过冬,健康成长,让他们充分感受社会的关心与关爱。

  袁渊为现场的孩子们寄予勉励讲话,鼓励他们要树立生活信心,培养坚强的品质,克服眼前的重重困难,以积极乐观的心态去面对生活,认真学习,努力成长,做一个对自己负责、对家庭有用、对社会有益、对国家有贡献的人。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网