中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开非洲猪瘟防控工作紧急会
严防死守  确保疫情防控工作万无一失
时间:2018-12-17 15:04:43  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)12月16日,射洪召开非洲猪瘟防控工作紧急会。县委副书记、县长张韬指出,各级各部门要提高政治站位,高度警觉,严防死守,以强有力的措施做好非洲猪瘟疫情防控工作。副县长何小江主持会议。

  会上,县畜牧局对我县非洲猪瘟防控工作和存在的问题进行了汇报,市农业局相关负责人就非洲猪瘟防控工作作了安排部署。

  张韬强调,一要提高思想认识,做好防控,从讲政治的高度充分认识非洲猪瘟的特殊性,严格落实好防控工作,确保我县生猪产业的发展需要。二要严防死守,各乡镇、畜牧局、执法局要紧密配合,加强对疫情的监控,特别是餐厨剩余物处理的监控,对重点区域、重点人物进行防控,坚决不能用泔水喂猪。三要重点防控,设卡堵截,相关部门要与高速公路、收费站进行合理整治,严格查证验物,严禁疫区及其相邻省市生猪进入我县;要开展巡回检查,围绕冻库、经营场所等进行检查。四要落实责任,各相关部门和乡镇要落地落实属地责任,形成合力,确保我县非洲猪瘟疫情防控工作万无一失。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网