中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开2018年脱贫攻坚成效考核对接会
时间:2018-12-18 15:32:25  来源:

  本网讯(全媒体记者 刘洋)12月17日,我县召开2018年脱贫攻坚成效考核对接会,考核督导组组长、四川广播电视台机关党委书记杨志兴,考核评估组组长、长宁县政协副主席周小雨出席会议并就相关工作提出要求,督导组和考核组全体成员出席会议。市委常委、副市长罗晖参加会议,县委副书记、县长张韬主持会议。

  会议观看了我县脱贫工作专题片,张韬代表县委、县政府汇报了我县脱贫攻坚工作情况。

  据悉,今年以来,我县全力打好产业就业、基础建设、民生保障、凝聚合力、要素促进五大攻坚战,因地制宜发展脱贫产业,扶贫扶志激发内生动力,尽锐出战构建大扶贫格局,实现了贫困户“一超六有”和贫困村“一低五有”全面达标,全县贫困人口从2014年的4.7万人减少到0.52万人,全县贫困村从2014年的80个减少到20个。

  杨志兴就今年考核工作提出督导要求,他指出,要切实把握成效考核的意义和要求,强化纪律规矩意识,严格遵守八项规定和廉洁纪律、工作纪律、保密纪律,把作风纪律落到实处。

  周小雨介绍了考核评估组工作任务等相关事项,并表示将按照成效考核相关要求,以认真务实负责的态度完成评价考核。

  张韬表示,射洪县各级干部将严格按照省成效考核的部署和督导组、考核组的工作安排,严格遵守考核纪律,认真做好后勤保障,全面搞好配合服务,确保成效考核工作有序推进。

  县人大常委会主任税清亮,县委副书记袁渊,县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、县总工会主席黎云凯,县委常委、组织部长杜胜,副县长邹清、蒋桂彬及市县相关部门负责人、人大代表和政协委员代表参加会议。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网