中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪各级各部门组织收看庆祝改革开放40周年大会直播
热议改革开放40周年经济社会变化
时间:2018-12-18 17:16:51  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦 郑蕾)12月18日上午10时,我县各级各部门组织收看庆祝改革开放40周年大会。会后,县直相关部门热议改革开放40周年和我国经济社会发展的变化。县委副书记、县长张韬,县人大常委会党组书记、主任税清亮,县政协党组书记、主席李晓曦等县级领导和同全县干部群众一起收看实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

  “改革开放40年来,我们党带领着全国各族人民40年众志成城,40年砥砺奋进,取得了举世瞩目的成就。我们的经济实现了跨越式发展,跃居成为世界第二大经济体,人民的生活水平得到了很大提升,科技水平飞跃发展,文化事业繁荣,社会和谐稳定,人民幸福感大大提升,让我对党和国家取得如此的成就倍感自豪和骄傲。”县人大常委会党组成员、办公室主任谭月琴表示,下来后将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,把党关于人大工作的重大决策和部署贯彻好落实好,与时俱进不断提高人大工作质量和水平。

  “作为一名教育工作者,我感受到改革开放40年来,老百姓关注的‘城镇挤’‘农村空’等问题得到了逐步解决。”县教体局副局长邓黎表示,40年来城乡学校办学条件日益改善,教育资源日趋优化,特别是深入实施学前教育三年行动计划、农村义教阶段薄弱学校改造计划、普通高中普及攻坚计划、特殊教育提升计划等,让教育质量得到了显著提高,教育事业呈现蓬勃发展的生动局面。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网