中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪设立33个派出乡镇(街道)监察室
时间:2018-12-21 15:40:45  来源:

  本网讯(全媒体记者 李晓玲)12月20日,射洪召开国家监察向乡镇(街道)延伸工作动员大会并举行授牌挂牌仪式,我县32个乡镇(街道)和县经开区监察室正式成立。县委常委、县纪委书记、县监委主任潘化荣出席会议并讲话。

  会议宣读了《射洪县加快推进国家监察向乡镇(街道)延伸的实施方案》和县纪委监委对监察专员的任命文件。县委常委、县纪委书记、县监委主任潘化荣向金华镇、子昂街道办事处派出监察室现场授牌。

  据了解,各乡镇(街道)监察室的正式成立,将履行县监委赋予的监察职能,负责对各乡镇(街道)履行公权力的人员进行全方位监督,实现国家监察全覆盖。

  潘化荣在讲话中阐述了国家监察向乡镇(街道)延伸改革的意义,对推进的举措进行了明确,对具体工作提出了要求。潘化荣强调:要提高站位,充分认识推动国家监察向基层延伸意义重大,要明确职责,进一步理顺乡镇监察工作机制,要担当有为,确保监察工作取得实效,为全县政治生态的海晏河清、朗朗乾坤作出不懈努力。

  县纪委监委领导班子成员,部分乡镇、街道党委主要负责人,各乡镇纪委书记和街道、经开区纪工委书记,以及县纪委监委机关全体干部和巡察办组人员参加会议。

  会后,我县在金家镇举行了派出监察室挂牌仪式。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网