中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
全市河道采砂乱象治理暨生态修复现场会在射洪召开
时间:2019-01-08 15:46:31  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君) 1月7日,全市河道采砂乱象治理暨生态修复现场会在我县召开,会议总结分析了前阶段工作,安排部署下一步工作。市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临出席会议并讲话,县委副书记袁渊、副县长何小江参加了会议。

  会前,与会人员先后参观了我县洋溪镇乌木桩砂石场生态修复和经开区欣诚公司标准化砂石加工厂建设现场,并听取了相关工作情况汇报。

  会上,市水务局通报全市河道采砂乱象治理暨生态修复及砂改工作推进情况,射洪、船山、蓬溪、大英、遂宁经开区等各区县汇报了河道采砂乱象治理、生态修复和标准化砂石加工厂房建设的工作进展情况。

  周霖临指出,自2017年11月全市启动砂石改革以来,各项工作有力有序有效推进,河道采砂乱象得到根本性遏制,“疏堵结合”的砂石改革模式得到广泛认可,重点工程和民生项目砂石供应得到基本保障,但与中央环保督察整改要求和市委、市政府对砂改工作的要求相比,还存在一定的差距。他要求,要突出重点,加快标准化场地建设,继续抓好砂石乱象治理,加快推进生态修复工作,深入推进扫黑除恶斗争,夯实举措强实效;要保持定力,强化组织领导,坚定改革信心,加强宣传引导,凝聚力量抓落实。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网