中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
蒋喻新、张韬带队开展节前走访慰问
送上节日的问候和诚挚的祝福
时间:2019-02-01 15:48:54  来源:

  本网讯(全媒体记者 李晓玲 艾君) 新春佳节到来之际,2月1日,县委书记蒋喻新,县委副书记、县长张韬带领四大班子领导走访慰问驻军官兵、离退休老干部、贫困党员、党外代表人士和一线困难职工,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福,带去党和政府的关怀。县领导李晓曦、黎云凯、杜胜、马英、任德武、陈良、尹全军、何小江等参加慰问活动。

  在县公安局和消防大队,蒋喻新代表县四大班子向全县广大官兵表达了诚挚的谢意和节日的问候。蒋喻新指出,过去一年,驻军官兵为射洪的经济发展和社会稳定作出了突出贡献,特别在去年“7.11”洪灾中,发扬了特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,体现了军民鱼水情。希望广大官兵们能再接再厉,勇攀高峰,为我县经济繁荣、社会和谐再立新功。

  在离退休老干部冯万志家中,蒋喻新亲切地询问了老干部的身体状况以及离退休后的生活状况。蒋喻新高度评价了老干部们为射洪发展作出的巨大贡献,并诚恳地征求老干部对县委、县政府工作的意见和建议,希望老同志保重身体,继续发挥余热,为全县经济社会跨越式科学发展多提宝贵意见。

  在贫困基层党员陈宏家中,蒋喻新感谢他为射洪教育事业作出的贡献。当了解到他独自抚养两个孩子,小儿子患有先天性疾病时,希望他克服暂时的困难,承担起家庭重担,对孩子积极救治,在工作上要继续兢兢业业,教书育人。他叮嘱随行干部,要高度关注基层困难党员的生活,从民政救助、困难党员救助、社会救助等方面,给予更多的关心关怀,帮助他们解决实际困难。

  在县委机关,蒋喻新集中慰问了党外代表人士,感谢他们为射洪经济社会发展做出的贡献,希望大家不断增加共识,增进感情,进一步发挥自身优势,搭建桥梁纽带,积极建言献策,围绕县委县政府中心工作聚力发力,为射洪“率先发展、领先跨域”作出新的更大贡献。

  当天,张韬一行先后来到美丰股份、城管执法局、天齐锂业、川中建材、沱牌集团、绿然集团等地,走访慰问了75名一线困难职工,与他们一一握手,亲切交谈,对大家过去一年取得的成绩表示肯定,并代表县委、县政府向他们致以真诚的感谢,祝大家春节愉快。希望他们在新的一年里,继续以高度的责任感和使命感,一如既往地发挥好自身职能作用,爱岗敬业,全力以赴做好各项工作,为企业的发展壮大、为射洪的经济社会发展贡献自己的力量。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网