中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
蒋喻新带队检查春节市场及各项保障工作
时间:2019-02-04 16:46:33  来源:
     

       本网讯(全媒体记者 许竣钦)2月4日正值除夕,县委书记蒋喻新在检查春节市场及各项保障工作时强调,要以对人民群众高度负责的态度,认真负责抓好春节期间物资供应、市场监管、交通运输、安全生产等重点工作,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。
       在喜玛特超市,蒋喻新仔细查看了节日期间销售量大的糖酒、熟食、肉类及制品、蔬菜、水果、乳制品等重点产品,听取了超市负责人的情况汇报。蒋喻新要求,相关部门要严格执行食品安全各项管理制度,加强对各类市场主体的监督管理,确保食品的绝对安全;超市要认真落实主体责任,进一步健全善进货渠道,多为市民提供物美价廉的商品。
       在子昂广场万隆路口,蒋喻新认真了解了城区交通组织和城市管理工作。蒋喻新强调,交通秩序和城市管理在一定程度上反映出地方的文明程度。住建和交通部门要进一步加大对城区交通的科学组织和规范,尽最大努力确保城市道路通畅;城管执法部门要以争创文明城市为标杆,加大对占道经营、噪音扰民等不文明现象的监管执法,进一步提升城市环境。
       在西区市场及扶贫帮扶产品直销店,蒋喻新为摊贩、店主及购物群众送上了新春祝福,详细询问了春节期间市场供应情况。蒋喻新要求,要全力保障节日期间新鲜时蔬和肉类供应,确保群众生活需求能够得到有效满足;要全力维护好扶贫帮扶这一“金字招牌”的名誉,绝不能以次充好。
       县委办、县商务局、县住建局、县城管执法局以及县交运局相关负责同志参加了检查。
分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网