中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县委书记蒋喻新大年初一慰问坚守一线工作人员
时间:2019-02-05 19:44:50  来源:


       本网讯(全媒体记者 许竣钦)2月5日,大年初一,县委书记蒋喻新率队看望慰问交警、特警、环卫工人、城管执法队员、新闻媒体工作者等一线值班值守人员,代表县委、县政府,向坚守岗位的一线的广大干部职工及家人致以新春的问候和诚挚的祝福。县委常委、县总工会主席黎云凯陪同慰问。
       新春佳节的射洪,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。当天一早,蒋喻新来到县委机关,看望慰问了总值班室值班人员,详细了解了值班安排、物资保障、信息反馈等情况,并向当班人员送上了亲切的问候。相关负责同志表示,全体值班人员将尽心尽力做好值班值守工作,确保上意准确传达、县情及时上报。
       在位于汇星百货外的特警、交警执勤点,蒋喻新看望慰问了值班的特警、交警。蒋喻新代表县委、县政府和全县人民对全体公安干警表示了衷心的感谢。他指出,“春节期间是公安民警们最辛苦的时候,你们‘舍小家、保大家’,坚守在一线执勤值守、巡逻防控,有力保障了全县的社会稳定和道路通畅,希望大家再接再厉,用自己的辛苦和奉献换来老百姓的安全感、幸福感”。
       在国网四川射洪县供电有限责任公司,蒋喻新听取了公司负责人关于电网运行、节日保电的情况汇报。在听到大年三十全县电网运行实现了“三零”时,蒋喻新十分高兴。他说,这是公司把工作做在平时的成果,充分展现出公司的技术实力。蒋喻新对公司长期以来为射洪人民和改革发展事业作出的突出贡献表示感谢,并对坚守在一线的全体电力系统职工致以节日的问候和祝福。
       在县广播电视台,蒋喻新与值班的新闻媒体工作者一一握手,并代表县委、县政府向奋战在一线,保障市民顺利收看央视春晚以及各类电视节目的工作者表示感谢和问候,向他们送上了新春的祝福。
       最后,蒋喻新来到县城管执法局,看望慰问了一线环卫工人和城管执法队员,对他们用勤劳的双手和辛勤的汗水净化了射洪美丽家园,扮靓了射洪的市容形象表示感谢。蒋喻新拉着环卫工人的手动情地说,感谢你们冒着严寒、起早贪黑的辛勤劳动,让我们的城市在大年初一都能如此干净美丽,希望大家在干好工作的同时一定注意安全、保重身体。
 
分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网