中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪县统一战线参加义务植树活动
为同心园林增绿铺绿
时间:2019-03-12 16:49:17  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)为纪念第41个“3.12”全民义务植树节,3月12日,射洪县统一战线参加义务植树活动。县委常委、统战部长马英,县经开区党工委书记、管委会主任文加武,在西部国际技术合作产业园分现场(同心园林),与干部群众一起植树。

  马英说,绿色生态既是我县作为丘区示范县最大的特色,也是我们最大的优势。要牢固树立生态理念,用自己的实际行动努力宣传植树造林和城市绿化的重大意义;统战系统各单位、党派和社会团体要根据自身特点,将义务植树与产业扶贫结合起来;全县统一战线要积极响应全民义务植树的号召,以极大的热情迅速投入到“植树造林,绿化城市”的热潮中来,为把我县建设成为蓝天绿地、碧水环绕、空气清新的生态环保绿色之城,做出应有的贡献。

  参加植树的干部职工热情高涨、干劲十足,有的挥锹挖土,有的扶苗填坑,有的细细培土,有的夯实土层,大家浑汗如雨,精心种植每根树苗。经过大家的努力,现场植树造林任务顺利完成,放眼望去,一棵棵新栽的树苗整齐排列、迎风挺立,展现一片蓬勃生机。

  此次义务植树活动共有100余人参加,种植适宜绿化的树种,有樱花树、香樟树、雷竹等。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网