中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪花果山将提档升级“换新装”
时间:2019-03-14 10:17:56  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君) 3月13日,我县召开花果山城市公园提档升级综合整治协调会。县自然资源和规划局、住房城乡建设局、城管执法局、城投公司、新闻媒体等部门相关负责人参加会议。

  会上,县自然资源和规划局就花果山城市公园提档升级综合整治工作进行了介绍,参会人员就该项工作进行了交流发言,并提出了一些建议和意见。

  会议要求,花果山城市公园的提档升级综合整治工程是一项惠民工程,要对照环境整治中存在的问题和薄弱环节,建立长效机制,采取有力举措,完善配套设施,提升整体形象,切实改善花果山城市公园脏、乱、差、危和品质低的现状,使花果山城市公园环境综合整治和品质提档升级成为人民群众满意的民生工程。

  据悉,花果山城市公园提档升级综合整治工程,于今年启动至2021年完工,预计总投资3.6亿元,将完成主要交通干线整治黑化、亭廊排危维修、上山步道(小道)整治改造、违章建筑设施拆除、照明等杆管线建设、公厕改造,整治登云塔、白塔及其周边设施和环境卫生等项目,以进一步提升形象,擦亮射洪“招牌”,给市民创造一个优美的休闲环境,提升广大市民的幸福指数。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网