中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开花果山城市公园提档升级综合整治领导小组第五次工作会
时间:2019-05-15 09:40:50  来源:

  本网讯(全媒体记者 艾君) 5月14日,我县召开花果山城市公园提档升级综合整治领导小组第五次工作会,以切实加快花果山城市公园提档升级整治工作进度,进一步明确工作重点、任务和部门职责,有序、高效地推进各项工作。县委常委、宣传部长邓茂出席会议并讲话。

  会上,各相关部门及公司汇报了花果山提档升级综合整治的工作方案、项目实施工作计划、拆违工作计划和专题片制作方案。领导小组成员分别对各项工作进行了讨论。

  邓茂强调,各部门要高度重视此项工作,要有专门领导来牵头,落实专门人员参与到各环节中;要分组、包干、包项目,细化实施方案,加派力量、加大人手、加快施工。要充分发挥部门优势,包装项目,积极向上争取资金,做到人人都能添砖加瓦。部门之间既要分工又要协作,领导小组办公室要做好统筹安排,总体推进、量化考核。整个施工过程要接受监督,让社会各阶层看到工程质量、见到变化。要加大宣传力度,特别是工程的施工进度、风貌形象的展示等。要加大项目的实施力度,分解任务、分组实施、压实责任,实现全面开花、强力推动。牵头部门要发挥好作用,统揽项目、抓好督查、做好考核,确保各项目有序推进。

  县自然资源规划局、综合执法局、文广旅游局、民宗局、住建局、城投公司等相关负责人参加了会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网