中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县领导“八一”建军节前夕慰问驻射部队官兵
向广大官兵致以亲切的慰问和节日的祝贺
时间:2019-07-31 21:10:14  来源:

  本网讯(全媒体记者 刘洋)在中国人民解放军建军92周年之际,7月31日上午,县委书记蒋喻新,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦等县四套班子领导看望慰问了驻射部队官兵,代表县委、县人大、县政府、县政协,向他们致以节日的问候,感谢他们为射洪经济社会发展做出的积极贡献。

  在县人武部,蒋喻新一行为全体官兵送上了慰问品和慰问金。蒋喻新说,射洪经济社会平稳快速发展,离不开驻射官兵的大力支持,希望县人武部和全体官兵在上级军事机关和县委的坚强领导下,进一步加强思想政治建设,着力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

  县武警中队,蒋喻新一行感谢武警官兵在经济发展、民生改善、抢险救灾、社会稳定等方面做出的重要贡献,对县武警中队过去工作取得的成绩表示充分肯定,希望全体官兵再接再厉,在思想政治建设、军事能力建设、作风建设方面更上一个台阶,为射洪改革发展稳定作出新的更大贡献。

  县委常委、县总工会主席黎云凯,县人武部政委杨海平,副县长蒋桂彬参加慰问。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网