中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
四川云辰置业再次捐赠10万元助力复兴镇脱贫攻坚
时间:2019-07-31 21:20:23  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)7月31日下午,四川云辰置业有限公司助力射洪复兴镇脱贫攻坚捐赠仪式在复兴镇政府举行,云辰置业向该镇九圣村捐赠10万元人民币,用于脱贫攻坚中的产业发展等,这是近两个月来云辰置业第二次向复兴镇进行捐赠。射洪县委常委、宣传部部长邓茂,县委宣传部常务副部长李俊和四川云辰集团公司总经理张怡出席捐赠仪式。

  邓茂在讲话中指出,云辰集团是我县招商引资的优质企业,企业在成长和发展的同时,积极承担社会责任,投身脱贫攻坚,先后通过助学、向“7.11”受灾群众捐款和向贫困村捐赠等方式,践行企业社会责任,希望更多的爱心企业和社会爱心人士广泛参与,为我县打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。希望九圣村用好善款,积极帮助群众解决实际问题,发展增收产业,复兴镇要加强监管和指导,确保捐赠资金专款专用,不辜负企业的爱心善举。同时,希望云辰置业一如既往的关心和支持全县脱贫攻坚工作,继续为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  四川云辰置业有限公司总经理周书兰表示,公司将一如既往的履行好社会责任,积极回报社会,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

  复兴镇党委书记任尚志在答谢词中表示,将更加坚定打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,把每一笔善款都用到刀刃上,用实际行动回报爱心企业。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网