中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪组织收看全省全市“防风险保安全迎大庆”安全生产电视电话会议
时间:2019-08-01 17:31:22  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)7月31日,全省全市“防风险保安全迎大庆”安全生产电视电话会议召开。会议分析了近期安全生产风险隐患,安排部署“防风险保安全迎大庆”重点工作。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,认真落实全国安全生产电视电话会议精神,强化底线思维、风险意识,坚决防范化解重大安全风险,遏制重特大事故发生,全力抓好安全生产工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会议要求,全省各地各部门要进一步提高政治站位,把安全生产作为推动全省经济社会发展的基础性工作来抓,紧盯问题和不足,始终紧绷安全生产这根弦,从严从细从实做好安全生产管控工作,全力确保各项措施的落实;要紧紧围绕“防风险保安全迎大庆”这条主线,坚决守住安全生产基本线,高度警醒、高度警惕,切实推动中央和省委省政府安全生产部署要求落地落实,以实际行动和良好实效践行初心和使命。

  电视电话会后,我县赓即召开了“防风险保安全迎大庆”安全生产暨安委会第三次全体会议。张韬指出,要提高政治站位,充分认识安全生产工作的极端重要性,全力以赴抓紧抓实抓好,时刻绷紧安全生产这根弦。要筑牢思想防线,全面掌握当前安全生产工作严峻形势,切实加强安全风险管控、事故隐患排查和整治,做好防汛减灾、值班值守等重点工作。要紧盯关键环节,扎实抓好当前安全生产各项重点任务,采取切实有效的管控措施,及时消除事故隐患,补齐安全生产短板。要狠抓责任落实,切实推动安全生产工作持续稳定向好,为推动全县安全生产工作迈上新台阶奠定基础、提供支撑。

  副县长、公安局长陈良,副县长王勇、蒋桂彬参加会议。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网