中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪卫健系统举行第二个医师节颁奖会
32名优秀医务工作者受表彰
时间:2019-08-22 11:22:11  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君) 8月19日在第二个医师节之际,县卫生健康局隆重举行“不忘初心、逐梦前行”庆祝新中国成立70周年暨第二个医师节颁奖会。县人大副主任张朝书、副县长王勇、县政协副主席王庆华等出席颁奖会。

  据悉,全县卫生健康系统喜迎新中国70华诞暨第二个医师节先进人物评选活动于今年5月启动以来,经历基层推荐、审核组评选、局党组审定、全面公示等程序后,共评选出“十大优秀医师”、“十大优秀护士”、“十大优秀管理者”和“杰出贡献奖”32名。

  颁奖会在《壮丽70年,健康新射洪》的主题宣传片中展开,与会领导分别为“十大优秀医师”、“十大优秀护士”、“十大优秀管理者”和“杰出贡献奖”的获得者们颁奖,并希望他们秉承敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,团结奋斗、开拓进取,用最美的形象,最好的状态,最优的服务,最佳的作风,加快推进我县健康建设,深入实施健康中国行动,奋力推动全县卫生健康事业再上新台阶,再创新水平。

  颁奖会上,与会人员还观看了优秀医师和护士代表张兴泰、邓小桃的个人事迹短片,从不同角度展现了卫生健康工作者的感人事迹,展现了全县医务工作者们“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高职业精神,他们用实际行动和优秀业绩谱写了新时代服务人民健康的壮美篇章。颁奖会在全场卫生健康工作者雄壮的宣誓声中,圆满结束。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网