中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县规委会召开2019年第五次常务会议
时间:2019-08-27 15:56:26  来源:

  本网讯(全媒体记者 李晓玲)8月27日,县规划委员会召开2019年第五次常务会议。县委书记、县规委会主任蒋喻新,县委副书记、县长、县规委会执行主任张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦,县委副书记袁渊,县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、宣传部长邓茂,副县长邹清,县经开区党工委书记、管委会主任文加武和县直相关部门负责人出席会议。

  会议审查了《金科集美嘉悦规划设计方案》 、《滨江河畔(河东)规划设计方案》 、《柳州缘规划设计方案》等开发项目。会议认为,相关单位要进一步优化设计方案,新开发项目设计要符合地方整体规划布局,要符合国家和射洪本地相关规范条例,优化空间布局和风貌形象,提升城市整体规划建设水平。

  会议审查了《射洪县大榆镇棚户区(城中村)改造项目(一期)》设计方案。会议指出,大榆镇棚户区改造是一项民生工程,设计方案要做好统筹规划,完善设施配套,优化空间布局,进一步优化容积率、绿地率、建筑密度等规划指标,提升群众在人居环境的幸福感。

  会议审查了《太和大道体育公园》、《射洪紫云体育文化公园》等景观设计方案。会议认为,体育公园的设计要体现生态化、园林化、人性化的特色,要优化公园内经营性用房的选址和风貌,在规模和功能上,要坚持满足功能与提高利用率的有机结合。

  会议还研究审议了《城西学校小学部扩建项目》、《射洪县污水处理厂提标改造项目工程》等公共项目设计方案;审议了《2万吨/年负极材料生产工程项目设计方案》。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网