中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪县第十八届人民政府召开第六十次常务会议
时间:2019-09-23 10:45:08  来源:

  本网讯(全媒体记者艾君) 9月20日,县委副书记、县长张韬主持召开射洪县第十八届人民政府第六十次常务会议。

  会议组织学习了《中华人民共和国消防法》,听取了我县消防工作情况汇报。会议指出,要加强学习、狠抓落实,各级各部门要严格按照相关规定开展消防工作;要强化责任、明确分工,紧盯突出火灾隐患问题,主动谋划火灾防控措施,提高依法履职和监管能力;要强化检查、消除隐患,建立常态化排查整治机制,大力开展消防安全专项治理等工作,进一步提升全民火灾防范意识。

  会议传达学习了市委书记邵革军在全市县域经济发展大会上的讲话精神及《中共遂宁市委 遂宁市人民政府关于推动县域经济高质量发展的实施意见》。会议指出,要提高政治站位,认真学习领会邵革军书记的讲话精神及《意见》主要内容,自觉将思想和行动统一到省市县决策部署上来;要细化举措,各部门根据职能职责分工抓好各项工作落实;要积极与省、市相关部门对接协调,助推我县县域经济高质量发展。

  会议审议并原则通过《射洪县2019年中央大中型水库移民后期扶持资金项目计划》《2019年省级公办养老机构适老化改造资金调整情况》《射洪县河西片区景观及湿地公园建设项目资格预审条件和评分办法》等相关事宜。

  会议还研究了其他事项。

  副县长陈良、邹清、王勇、何小江、蒋桂彬、罗爱民出席会议,县人武部政委杨海平、县政府首席法律顾问喻仲衡应邀参加会议。相关县直部门负责同志列席会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网