中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪9家企业近70件展品亮相“小西博会”
时间:2019-09-23 10:49:04  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)9月20日至23日,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都举办。19日下午,市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权,副市长雷云,市政府秘书长付勇到中国西部国际博览城督导遂宁展馆布展工作,并逐一巡视了“射洪造”产品。县委副书记、县长张韬,县委常委、统战部部长马英,副县长尹全军随同督导。

  遂宁展馆位于4号馆内,以“中国锂都、开放遂宁”为主题,设置“一片三核四区协同”、“中国锂都”、电子信息、文化旅游、食品饮料、纺织服装、遂宁高新区主题展等七大展区,通过图文、声光电、实物展示等形式,对遂宁区域经济、产业发展等进行多角度、全方位展示。来自我县的天齐锂业、沱牌舍得、春鹏丝绸、绿鑫电源、洪芯微电子、麦加牛肉等分布在遂宁馆各主题展区内。

  据悉,今年,我县共组织天齐锂业等9家企业近70件展品参展。记者发现,今年参加展会的除了以往的食品饮料和工业产品,来者文旅公司和金鸵鸟农业的文创产品也首次参展。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网