中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪统一战线举行庆祝新中国成立70周年“团结 奋进”主题实践活动
时间:2019-09-29 09:28:05  来源:

  本网讯(全媒体记者 艾君) 9月26日,我县统一战线举行庆祝新中国成立70周年“团结·奋进”主题实践活动,县委常委、统战部部长马英出席活动并讲话。

  此次“团结·奋进”主题实践活动,分爱国主义教育和团队拓展训练两个部分。在升国旗仪式中,全体人员统一着装,排列整齐,齐唱国歌,行注目礼,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱,表达统一战线团结一致、拼搏奋进的决心和意志,表达与党同心同向同行的坚定信念和信心。

  马英指出,70年来,在中国共产党的坚强领导下,昔日国弱民穷的中国发生了焕然一新的历史巨变,勤劳、勇敢、智慧的中国人民在广袤无垠的中华大地上,创造了震古烁今的人间奇迹,以“敢叫日月换新天”的英雄气概谱写了中华民族的不朽篇章。

  马英强调,我县目前正处于创新驱动发展、经济转型升级、全面建成小康社会的关键时期,更加需要巩固和发展最广泛的爱国统一战线,需要凝聚各党派团体、各族各界人士的智慧和力量,广纳群言、广集民智,增进共识、增强合力。她要求,全县统一战线要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中央和省市决策部署,紧扣建设“区域性副中心城市”目标,以经济跨越、文化繁荣为抓手,聚万众之心,集各方之智,奋力开创新时代射洪高质量发展新局面。

  县人大常委会副主任张朝书、县政协副主席王庆华出席活动,县委第六巡回组成员,各镇(街道)统战委员,民盟射洪总支、民建射洪总支、农工党射洪总支、县商协会、台侨联、民族宗教界代表等,共计100余人参加活动。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网