中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪举行2019年老干部代表庆重阳活动
时间:2019-10-01 10:43:36  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)重阳节到来之际,9月30日,我县举行2019年老干部代表庆重阳活动,县委书记蒋喻新,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦等与老干部代表一道共庆佳节、共话发展。县委副书记袁渊,县委常委、常务副县长杨文彬出席会议,县委常委、组织部长杜胜主持会议。

  蒋喻新致辞,代表县委、县人大、县政府、县政协向各位老领导致以节日的问候和诚挚的祝福,向大家对射洪发展作出的重大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,衷心祝愿老领导以及全县老干部节日快乐、幸福安康。

  蒋喻新说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是射洪取得重大突破,喜事连连的丰收之年。他简要通报了撤县设市、乡镇区划改革、锂电产业发展、交通建设等方面取得的成就,他表示,成绩的取得,既凝聚着全县人民众志成城、苦拼实干的汗水,也离不开各位老领导、老同志们的热忱关心、鼎力支持。

  蒋喻新指出,当前,射洪正站在一个崭新的起点上,正是处于转型发展、跨越发展的关键时期。在充分调研论证的基础上,结合贯彻落实省委、市委针对县域经济发展的决策部署和射洪现有的基础,县委提出了“打造区域经济和文化中心,奋力建设区域性副中心城市”的发展思路。希望各位老领导、老同志继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,形成强大合力,创造射洪更加美好的明天。他表示,县委将一如既往重视老干部工作,让老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

  张韬通报了经济社会发展情况,感谢老领导、老同志为射洪发展做出的贡献,恳请大家围绕中国锂电之都建设、营商环境、城市建设和政府工作积极建言献策。他表示,将认真听取老领导、老同志意见和建议,尽职尽责解决大家反映的突出问题。

  冯万治、石宗成等老干部代表在座谈会上结合亲身经历深情回顾了新中国成立70年来发生的翻天覆地的变化,特别是射洪在基础设施建设、工业经济发展、城乡面貌变化和生态环境改善等方面取得的成就,表示将一如既往支持射洪发展,继续发挥余热、建言献策、献计出力。

  座谈会前,与会老干部代表还到平安街道平安社区和县“双创”中心进行了实地视察。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网