中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪举行国庆升国旗仪式
时间:2019-10-01 10:46:09  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)10月1日,我县在公安局隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。县委书记蒋喻新,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦出席仪式。

  当日8时,国旗护卫队列成方队,护卫着国旗,迈入升旗场。伴随着雄壮激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。县领导和各界代表全体肃立,行注目礼,共同祝愿伟大的祖国蒸蒸日上、繁荣昌盛。在国庆节举行隆重的升旗仪式,极大地激发了广大干部群众的爱国热情。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心·牢记使命”主题教育精神,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,按照省委、市委、县委部署要求,倍加珍惜争气,发奋苦干实干,以更加优异的成绩向新中国成立70周年和射洪设市元年献礼。

  县领导黎云凯、邓茂、潘化荣、任德武及全体在家县级领导干部,县直相关部门党员干部、各界群众等一起参加了升国旗仪式。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网