中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
2019年首届舍得老酒论坛举行
时间:2019-10-04 10:51:46  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)10月3日,2019年首届舍得老酒论坛在舍得艺术中心举行。市政协副主席周通,县政府副县长何小江出席活动。

  论坛上,中国酒业协会秘书长宋书玉作了《发现中国浓香老酒价值》主题演讲,江南大学副校长徐岩作了《从技术角度看舍得老酒价值》主体演讲,四川大学教授、生态酿酒专家胡永松作了《从生态酿酒看舍得老酒品质保障》主体演讲,专家们从历史文化、社会经济等方面共同探讨老酒文化。

  当天还成立了舍得老酒智库,并为专家们颁发聘书,随后举行了“浓香老酒新商机”对话论坛。

  据了解,此次主题高峰论坛不但揭开了中国浓香老酒价值发现启航的序幕,更是见证了“舍得老酒战略”的历史时刻,奠定了舍得品牌几何提升的基础。活动通过舍得生态产区、窖池、老酒库存等厂区实地参观,同时邀请国内最有影响力的老酒收藏经销商参展,重点承办中国浓香老酒价值论坛等议程,不但让老酒藏友和媒体等来宾亲身体验舍得品牌深厚底蕴,更能最大程度提升舍得品牌价值,彰显“舍得老酒战略”的长远规划和坚定信心。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网