中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开2019年国庆消防安全重点单位负责人集体约谈会
时间:2019-10-02 10:57:55  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)10月1日,我县召开2019年国庆消防安全重点单位负责人集体约谈会。副县长、县公安局局长陈良出席会议并讲话,要求各单位要进一步提升思想认识,积极有效防范化解全县消防安全风险,坚决确保消防安全形势持续稳定。县直相关部门和消防安全重点单位负责人参加会议。

  会上,县消防大队负责人通报了“9.28宜兴长深高速特大交通事故”和我县今年以来火灾事故整体情况,分析了全县火灾形势,并对检查中发现重点单位消防安全管理的薄弱环节及主要的火灾隐患进行了通报。

  好下一步工作,陈良要求,要提升站位,高度重识,将消防安全与日常生产紧密结合,落实各项火灾防控措施,确保本单位消防安全;要举一反三,全面摸排,针对不放心的生产环节和重点部位,要制定完善专项应急预案;要压实责任,严防死守,坚决杜绝重特大尤其是群死群伤火灾事故发生;要逗硬督导,严查违法,对检查不到位或检查出的隐患督促整改不到位而发生安全事故的,将严肃追究监管部门有关责任人的责任;要强化宣传,营造氛围,通过各类媒体向社会宣传安全生产政策、法律、法规和安全生产知识,营造热爱生活、关注安全的浓厚氛围。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网