中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
省关工委五老事迹媒体联合采访团到射洪采访
时间:2019-10-21 09:47:43  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)10月17日,省关工委五老事迹媒体联合采访团到射洪采访,对第七届四川关爱明天“十佳五老”评选活动五老事迹、射洪县关工委执行主任冯万治同志进行采访报道。

  据了解,冯万治是我县关工委执行主任,2013年担任关工委执行主任以来,紧紧依靠并保证县委的坚强领导,团结带领五老志愿者同仁,在继承基础上创新,探索出“3+3”关爱模式,即通过党建带关建,把关工组织延伸建立在最基层的居民花园、居民院落、居民小组,打通关爱最后一公里,搭建起“三个关爱平台”。针对贫困儿童搭建帮扶平台,筹集关爱资金,共襄爱心善举,助力脱贫攻坚,实施留守儿童慰问,助贫困大学生圆梦、困境儿童暖冬行动等项目,使5000多名贫困家庭的孩子受到帮扶。同时,在全县青少年中开展以立德树人为目的,以社会主义核心价值观为主要内容的各类主题教育,为孩子们奠定了孝老爱亲、眷乡爱国、忠党为民的良好道德品质基础。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网