中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县人大常委会党组班子召开对照党章党规找差距专题会议
深刻检视差距和不足 明确下一步努力方向
时间:2019-10-22 10:24:12  来源:

  本网讯(全媒体记者 李晓玲)10月21日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,县人大常委会党组班子召开对照党章党规找差距专题会议,认真检视反思存在的突出问题。县人大常委会党组书记、主任税清亮主持会议。

  会上,党组班子成员围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和“18个是否”,深刻检视差距和不足,明确下一步的努力方向,其他党组成员提出了批评意见,帮助找准找实问题。

  会议强调,主题教育最终落脚点要体现在干事创业敢担当、为民服务解难题上,体现在推动工作的成效上。会议要求,机关党组成员要高度重视主题教育,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼;要深入开展检视反思,以党章为纲,一以贯之做到对党忠诚,以准则为绳,一以贯之规范自身行为,以条例为戒,一以贯之严明政治规矩,正确行使手中的权力;要从严抓好问题整改,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

  县人大常委会党组成员曾东升、蔡诚银、贺华荣、谭月琴参加会议。县人大常委会副主任张朝书列席会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网