中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县人民政府党组对照党章党规找差距专题会议召开
时间:2019-10-22 10:33:06  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)10月18日,县人民政府党组对照党章党规找差距专题会议召开,县委副书记、县长张韬主持会议并讲话。

  会上,县政府党组成员在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,重点围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和“18个是否”找差距,依次作了自我检视,对照标准要求一条一条查、一项一项找,相互提醒警醒,达到了凝聚共识、解决问题、推动工作的预期目的。

  张韬强调,县政府党组要以本次专题会议为契机,把查找问题和整改落实贯穿起来,盯住“差距”和“落实”两个重点,推动个人问题整改落到实处。

  张韬要求,一要坚持学习不松弛,按照主题教育要求,加强先进典型的学习,加强警示教育,使理想信念更加坚定;二要坚持检视不松懈,坚持多方征求意见,多角度、全方位曝光问题;三要坚持整改不松劲,要认真研究整改办法、整改措施,确保整改落实到位,真刀真枪解决问题;四要坚持实干不松手,坚决完成第三季度目标任务,保证完成好全年目标任务,提早谋划好明年工作,为开门红打好基础,同时要毫不松懈抓好安全稳定工作,统筹兼顾各项工作,直到抓出成效。

  县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、副县长田斌,副县长邹清、王勇、尹全军、何小江、蒋桂彬,县经开区党工委书记、管委会主任文加武参加会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网