中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开2019年加强建设项目规划许可后续管理工作会
时间:2019-10-24 17:37:30  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)10月24日,我县2019年加强建设项目规划许可后续管理工作会召开。副县长邹清出席会议并讲话。县直相关部门及相关建筑企业负责人参加会议。

  会议对《关于进一步加强建设工程项目规划建设管理的实施办法》作了解读,县综合执法局、县住房城乡建设局、县自然规划局相关单位负责人就加强我县建设项目规划建设管理工作进行了发言,相关企业和在建项目业主作了表态发言。

  会议强调,要进一步增强自觉性,高度重视建设项目的规划建设管理工作;要以高度负责的态度、强力有效的措施推动我县工程项目建设及规建管工作再上台阶。

  邹清要求,要认清当前形势,提高政治站位。高度重视我县城市规划建设管理工作,解决制约城市科学发展的突出矛盾和深层次问题;要理清工作思路,加强部门协作。各职能部门要明确职能职责,加强部门协同合作,严格执法。全县所有建筑企业要自觉维护规划建设管理权威,守住底线、不碰红线、依法经营;要创新工作方式,提升工作实效。开展精细化工作,真正梳理城市规划建设管理的高度严肃性和权威性,在规划建设和城市管理工作中形成合力;要加强宣传工作,营造良好氛围。及时回应社会关注和热点,正面宣传、正确疏导;要健全考核制度,严肃工作纪律。将城市规划建设管理工作纳入年度考核目标体系,对违法违规企业依法严惩。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网