中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县人大常委会开展第三季度民生实事人大代表票决项目督查
时间:2019-11-06 15:30:29  来源:

  本网讯  (全媒体记者 艾君)11月5日,县人大常委会副主任蔡诚银带队开展第三季度民生实事人大代表票决项目(城区秩序整治项目)督查。

  蔡诚银一行,先后来到新阳街路口、人民医院、煤坪路口、前锋渠等地,现场督查了路口渠化建设情况、智能化停车场运行情况、防护围墙交通隐患整改情况、红绿灯安装建设情况、前锋渠桥梁建设情况,听取项目负责人及相关职能部门的情况汇报,并就存在的问题提出了意见和建议。

  今年以来,我县不断完善城区重点项目推进工作机制,持续加大重大项目建设力度。在县人大的监督、指导下,各级各部门高度重视重点工程和“票决制”民生实事项目推进,通过重大项目督查专员对项目驻点督查、跟踪协调,各个项目进展顺利。

  督查中蔡诚银指出,县民生实事项目的顺利推进,得益于全县上下高度重视、精心组织和大力实施,各相关部门要把重点项目建设工作摆在突出位置,加大配合协调力度,解决好项目建设的困难和问题,积极为项目建设顺利推进创造条件。建设施工方要集中施工力量,抢抓时间,倒排工期,在确保质量安全前提下,全力加快重点项目建设进度,确保项目如期完工。要重视安全生产工作,完善各类安全标语标识,设置安全警示标志牌,消除安全隐患,保障施工安全,确保城区重点项目建设顺利推进。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网