中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市召开投资环境推介会
搭建发展新平台 推动经济高质量发展
时间:2019-11-20 18:00:40  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)11月18日,射洪市召开投资环境推介会,市委副书记、市长张韬出席会议并讲话,市人大常委会主任税清亮,市政协党组书记袁渊,射洪经济开发区党工委副书记陈学,市委副书记潘化荣,市委常委、常务副市长杜胜等出席会议。

  张韬在讲话中强调,射洪建成川中丘区“第一路”、筑起千里涪江“第一坝”,成为全省唯一的丘区经济发展示范县,奋力夺取“长安杯”,创成全省县域经济发展强县,一个又一个非凡奇迹在这里上演。

  张韬指出,当下的射洪,优势更加凸显、资源更加富集、平台更加完备、环境更加优化,对每一位创业者、投资者来说,这是不可多得的“射洪机会”。一是射洪正站在历史新起点,发展机遇在这里叠加汇集,为境内外企业家提供了合作发展的良好机遇;射洪经济持续保持稳中向好的发展态势;立足推动经济高质量发展,加快构建具有射洪特色的现代产业体系。二是射洪正搭建发展新平台,依托锂电产业园、西部国际技术合作产业园、省级经济开发区、创新创业平台等,为各路英才共享资源、创新创业、开拓市场,提供了广阔舞台。三是射洪正打造一流营商环境,做到政策支持给力、“能放尽放”、公平公正监管、换位思考、主动服务、有求必应。通过这些实实在在的措施,构建既亲又清的新型政商关系,让射洪日益成为适宜企业成长、利于创新创业创造的风水宝地。

  会上播放了射洪招商宣传片,市委常委、统战部部长马英介绍了射洪经济社会发展情况,部分企业家代表进行了交流发言,还举行了招商引资项目签约仪式。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网