中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市召开“一肩挑”工作集中谈心谈话会议
压紧压实责任 务求选举全胜
时间:2019-11-21 12:58:44  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)11月15日,射洪市召开“一肩挑”工作集中谈心谈话会议,对“一肩挑”选举工作进行再部署、再督促、再推进。射洪市委书记蒋喻新出席会议并讲话,射洪市委常委、常务副市长杜胜,市委常委、组织部长刘光辉,市委常委、纪委书记、监察委员会代理主任张宽出席会议。

  蒋喻新指出,前期射洪市村建制调整工作组织有力、推进有序,取得了阶段性成果,务必要保持高昂斗志,清醒认识,在工作上再加劲加力、做深做细,确保射洪市“一肩挑”工作圆满完成。

  针对下一步工作,蒋喻新要求,第一责任压实要从紧,绝不能松劲懈怠。各镇党委务必要始终坚持“党委抓、抓党委,书记抓、抓书记”的工作方法,切实担负起主体责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。第二纪律规矩要从严,绝不能盲目乐观。坚持教育在先、坚持警示在先、坚持培训在先,对纪律规矩问题,必须反复讲、反复学、反复敲警钟,通过多种形式全覆盖宣传,确保在基层干部中入脑入心、不留死角。第三查处问责要从重,决不能姑息手软。对违纪违法问题“动辄则咎”“从严从重”处理,确保“一肩挑”选举善始善终、风清气正。第四教育引导要从细,决不能大而化之。射洪市上下务必保持一以贯之的态度、一鼓作气的作风、一严到底的工作要求,扎实抓好教育宣传工作,为选举营造良好氛围、打下坚实基础。第五舆情处置要从快,决不能麻木迟钝。要切实增强忧患意识、斗争精神,突出社情民意和网络舆情监控这个关键,抓住信访举报受理及查核这个重点,务求选举全胜。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网