中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
遂宁市人大教科文卫民宗外侨工作座谈会在射洪召开
时间:2019-12-02 18:37:24  来源:

  本网讯(全媒体记者 刘洋)11月29日,遂宁市人大教科文卫民宗外侨工作座谈会在射洪召开,会议学习贯彻党的十九届四中全会精神,总结2019年工作,对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,教科文卫、民宗外侨工作覆盖面广、涉及面宽,事关人民群众切身利益、社会和谐稳定和经济可持续发展,要进一步强化学习,加强理论武装,提高工作站位,围绕人民群众最关心最直接最现实的问题,多谋民生之利、多解民生之忧。要围绕中心工作,直面当前教科文卫、民宗外侨领域工作的矛盾问题精准发力,切实增强监督工作实效。要提高服务水平,支持保障代表依法履职,推动全市教科文卫及民宗外侨事业再上新台阶。

  射洪市人大常委会党组书记、主任税清亮致辞,介绍了射洪经济社会发展情况和射洪市人大相关工作,他表示,射洪人大将以此次交流座谈会为契机,在遂宁市人大的指导下,认真开展“四讲四有”人大建设,着力固根基、扬优势、补短板,不断夯实监督基础,规范工作程序,创新工作举措,推动制度体系系统完备、科学规范、运行有效。

  会议还组织参观了射洪市中医院、射洪城西学校及太和七幼,与会代表对射洪教科文卫事业发展给予高度赞赏。

  射洪市人大常委会副主任张朝书,遂宁市及各区县人大教科文卫、民宗外侨委相关负责同志及委员参加会议。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网