中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市工商联(总商会)一届一次执委会召开
时间:2019-12-02 19:02:24  来源:

  本网讯(全媒体记者 刘洋)12月1日,射洪市工商联(总商会)一届一次执委会召开,遂宁市工商联副主席敬华全,射洪市委常委、统战部部长马英出席会议并讲话,射洪市人大常委会副主任张朝书、副市长尹全军、市政协主席李毅出席会议。

  会议听取了市工商联2019年工作报告,增补了射洪市工商联(总商会)第一届执行委员。会议进行了选举,李毅当选市工商联主席、市总商会会长。

  马英代表市委、市人大、市政府、市政协向市工商联各位执委以及为全市经济社会发展作出积极贡献的广大非公经济人士表示衷心感谢,向新当选的市工商联(总商会)班子成员及执委表示热烈祝贺。她希望市工商联要在新班子的带领下,继续保持定力,坚定信心,积极引导非公经济人士投身射洪经济社会发展,抢抓民营经济发展新机遇。要知责担当、砥砺奋进,奋力开创民营企业发展新辉煌,为我市经济跨越式发展再做新贡献。要转变作风,优化职能,积极助推民营经济健康发展和民营企业家健康成长,推动工商联工作再上新台阶。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网