中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市召开2020年度党报党刊发行工作会
时间:2019-12-02 19:34:42  来源:

  本网讯(全媒体记者 刘洋)12月2日,射洪市召开2020年度党报党刊发行工作会,传达贯彻遂宁市2020年度党报党刊发行工作会议精神,安排部署射洪2020年度党报党刊发行工作。射洪市委常委、宣传部部长邓茂出席会议并讲话。

  邓茂指出,2019年是各级党报党刊发挥重要作用的一年。面对各种风险和挑战,党报党刊充分发挥了统一思想、鼓舞群众、坚定信心、推动发展的重大作用,为有效应对各种挑战、保持全市经济社会平稳较快发展提供了强有力的思想舆论保证,为加快射洪经济发展步伐作出了重要贡献。

  邓茂强调,要高度重视,确保订阅任务的落实。各级党组织要牢固树立大党报党刊党发行”的理念,主动积极地抓好发行。广大党员干部要牢固树立“党报党刊党员订”的理念,积极踊跃地带头订阅。要确保订阅范围、订阅经费和订阅时间落实,继续实行实行“财政划拨、集订分送”的征订办法,进一步统一思想,明确任务,落实责任,确保12月9日前全面完成中央、省委、遂宁市委、射洪市委下达的党报党刊征订任务。要严格遵守工作纪律,对各种违纪行为要按中央、省委、遂宁市委和射洪市委的要求,公开曝光,严肃查处。要加强引导,全面深化党报党刊阅读使用,要将阅看党报党刊、党网党端作为学习习惯,凝聚党员干部的思想和行动共识。要将推广党报党刊、党网党端作为生活习惯,不断提升理论修养和政策水平。要将管好党报党刊、党网党端作为工作习惯,切实把党报党刊订好、发好、用好,圆满完成2020年度中央、省委、遂宁市委和射洪市委党报党刊发行工作。

  会上,遂宁日报社、射洪市财政局、射洪邮政公司相关负责同志就做好2020年度党报党刊发行工作作了发言。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网