中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市在沪农民工综合党委和服务站成立
时间:2020-01-13 15:47:30  来源:

  本网讯(全媒体记者 李晓玲)1月11日,射洪市在沪农民工综合党委和服务站成立仪式暨射洪籍农民工座谈会在上海举行。射洪市党政代表团与在沪射洪籍农民工代表欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展,并送上新春慰问。射洪市委书记蒋喻新出席并讲话。

  成立仪式和座谈会上,蒋喻新为在沪农民工综合党委、农民工服务站和在沪务工妇女联合会授牌,随后与50余名射洪籍在沪农民工代表进行座谈交流。与会代表们畅所欲言,就射洪如何融入“成渝双城”经济圈积极建言献策,围绕营商环境、工业发展、城市建设、交通、教育等方面,提出了许多真知灼见。蒋喻新针对代表们提出的意见建议逐一进行了回应。

  蒋喻新表示,2019年射洪成功撤县设市、县域经济实力稳步提升、工业集群发展格局日趋成熟,“中国锂都”核心区建设全面发力,民生、交通、社会经济、生态环境等日趋见好,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升。市委市政府会认真接受大家的意见建议,抢抓撤县设市机遇,将行动落实到家乡发展举措中去,奋力推动射洪改革发展各项事业取得新辉煌。

  蒋喻新要求,市委、市政府要把做好农民工工作作为一件大事来抓,认真研究、积极谋划,拿出扎实有效的举措,服务保障好农民工,切实当好农民工的“娘家人”。综合党委要充分发挥政治功能,把党的工作深深扎根企业、把党的声音传递给每一位农民工;服务站要切实发挥服务功能,在创业就业、法律援助、维权救助等方面全方位为农民工提供服务保障。

  市委常委、组织部部长刘光辉,市政府副市长王勇,以及市委办公室、市委组织部、市人社局、市司法局、市总工会、市工商联、市妇联等有关单位负责人参加会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网