中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
周鸿到射洪市督导疫情防控工作
时间:2020-02-14 14:15:40  来源:

      本网讯(全媒体记者  刘洋)2月13日,遂宁市委常委、组织部部长周鸿到射洪市,实地督导高速出口、居民小区、乡镇疫情防控工作和企业复工复产,他强调,要切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,统一到省委市委的决策部署上来,坚持党建引领,把基层治理与疫情防控有机结合起来,以最严密的排查、最严格的管理、最严格的纪律,凝聚众志成城抗疫情的强大力量。射洪市委书记、四川射洪经济开发区党工委书记蒋喻新,四川射洪经济开发区党工委副书记、管委会主任陈学,射洪市委常委、组织部部长刘光辉陪同。
       在绵遂高速射洪张家口出口,周鸿主动进行体温测量和登记,查看了卡点工作流程,询问值班值守和卡点管控等工作情况。他指出,要坚决落联防联控工作要求,牢牢守住出入关口,对过往车辆和人员严格按要求进行检查,确保不漏一车一人,切实阻断疫情传播蔓延。
       在云制造科技集团,周鸿详细询问了企业复工复产、疫情防控等工作,并深入车间察看生产情况。他指出,要按照市委决策部署,优化营商环境,加大政策支持力度,及时研究解决企业当前面临的问题和困难,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。同时,要指导企业做好员工上班前准备、入厂路径、供餐用餐、跟踪监测等管理工作,确保疫情防控不松劲、生产发展不停滞。
       在太和街道城南滨江河畔小区,周鸿查看了小区值守情况,了解机关党员干部下沉一线开展疫情防控工作情况。得知该小区成立了疫情防控临时党支部,20余名机关党员干部到小区和社区干部一道开展宣传、值守和服务等工作时,周鸿表示满意。他指出,越是紧要关头,越要加强党对疫情防控工作的领导,把疫情防控作为压倒一切的重大政治任务,严防死守不懈怠。党员要挺在一线、干部要下沉一线,做到群众最需要的地方干部先到、防疫最困难的时候党员先上、攻坚最险重的担子党员干部先挑,共同筑起战胜疫情的钢铁长城。
       在金家镇云霄村,周鸿看望慰问了在卡点值守的党员干部和志愿者,并到该镇天马沟村医学观察点进行了查看,对该镇管控严格到位、服务群众不缺位给予了肯定。他强调,疫情防控宁可十防九空、不能失防万一。防控工作必作于细,各级领导干部要坚守岗位,靠前指挥,认真研判防控形势,细化防控方案,举一反三,压实责任,增添措施,切实保障人民群众身体健康和生命安全。
       射洪市领导文加武、何凯参加活动。

分享到: 更多
编辑:欧阳
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网