中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
省委组织部来射洪调研公务员考核奖励工作
时间:2020-05-21 18:09:50  来源:

  本网讯 (全媒体记者 袁田)5月20日,省委组织部公务员三处一级调研员朱蓉一行来射洪开展公务员考核奖励工作专题调研,了解射洪公务员及时奖励和平时考核工作主要做法、取得成效、存在问题并征求意见。射洪市委常委、组织部部长刘光辉参加调研。

  调研采取召开座谈会、实地走访、查阅资料等方式进行。调研组先后去到了射洪市人民法院、太和街道办事处,调研公务员及时奖励和平时考核工作。座谈会上,刘光辉就射洪市公务员及时奖励和平时考核政策落实情况作了专题汇报,与会人员围绕公务员管理、考核、奖励等方面工作进行了交流,提出意见和建议。

  朱蓉对射洪市公务员及时奖励和平时考核工作的做法成效给予了充分肯定,并表示将梳理所提的意见建议,提交省公务员局进行讨论研究,推动地方公务员管理工作再上新台阶。她要求,要切实加强思想认识,贯彻落实好新时代党的组织路线,进一步激励广大干部新时代、新担当、新作为,增强公务员的荣誉感、获得感,提升公务员队伍的整体素质。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网