中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市决战决胜脱贫攻坚指挥部第七次调度会议召开
做好问题“清零” 确保高质量打赢脱贫攻坚收官战
时间:2020-05-22 18:21:27  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾) 5月22日,射洪市委副书记、市长、指挥部指挥长张韬主持召开射洪市决战决胜脱贫攻坚指挥部第七次调度会议,调度安排当前脱贫攻坚各项工作。射洪市人大常委会党组书记、主任袁渊,射洪市政协党组书记、主席、市委宣传部部长邓茂,射洪市委副书记、指挥部副指挥长潘化荣出席会议。

  会议传达学习了《全省脱贫攻坚问题整改清零行动电视电话会议精神》《遂宁市脱贫攻坚领导小组关于严明“八条禁令”保障脱贫攻坚决战决胜的通知》。随后,随机听取了部分镇及市直部门工作开展情况汇报,听取了“3+7”工作组排查整改情况汇报。

  张韬指出,要进一步做好问题“清零”,切实做到真认账不推诿、真反思不敷衍、真整改不走过场,确保所有问题在6月30日前全部整改到位。要进一步做好消费扶贫,细化落实消费扶贫方案,积极开展活动,有力发挥消费扶贫“引擎”作用,为脱贫攻坚提质增效提供强大动能。要进一步做好宣传总结,积极对接、配合新闻单位,力争在中省主流媒体发出更多射洪声音,讲好脱贫攻坚的射洪故事。要进一步做好国普准备,再次摸清家底、发现问题,及时查漏补缺,确保圆满完成国家普查任务,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

  指挥部全体成员、市直相关部门和各镇(街道)负责同志参加会议。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网