中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开县级领导干部见面会
时间:2020-07-31 10:25:06  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)7月30日,射洪市召开县级领导干部见面会。射洪市委书记蒋喻新主持会议,遂宁市委非公经济组织和社会组织工委副书记石镇槐出席会议,射洪市人大常委会主任袁渊,射洪市政协主席、市委宣传部部长邓茂,四川射洪经济开发区党工委副书记、管委会主任陈学,射洪市委副书记潘化荣等全体在家县级领导参加会议。

  遂宁市委组织部干部二科科长税畅宣读了遂宁市委关于射洪市县级领导干部任免的决定:杨奎南同志任中共射洪市委委员,提名任射洪市人民政府副市长;免去王勇同志中共射洪市委委员职务,提名免去其射洪市人民政府副市长职务。

  石镇槐说,这次干部人事调整,是遂宁市委在充分结合射洪县级领导班子建设实际的基础上,经过反复比较、充分酝酿、通盘考虑、认真研究后,作出的慎重决定。杨奎南同志思想素质好,工作能力强,希望射洪市县级领导班子要支持杨奎南同志工作,为其创造良好的工作环境和条件。

  受遂宁市委常委、组织部部长周鸿委托,石镇槐对射洪市县级领导班子提出三点要求:一要真心接纳,党政主要领导要发扬传帮带传统,其他班子成员要加强交流沟通,帮助杨奎南同志尽早熟悉工作;二要充分信任,要根据杨奎南同志的专业特长科学分工,发挥优势;三要严格要求,要从政治上和工作上严格要求,帮助其尽快进入工作角色。希望杨奎南同志要转变角色,尽快融入新工作;要敢于担当,脚踏实地干实事;要团结共事,凝心聚力促发展;要坚守底线,率先垂范做表率,以优良的工作作风赢得干部群众的认可,和射洪县级领导班子一道真抓实干、锐意进取,为遂宁全面融入成渝地区双城经济圈建设、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献射洪力量。

  蒋喻新代表射洪市县级领导班子作表态发言:将坚决服从和拥护市委决定,全力支持杨奎南同志工作,为其创造良好的工作条件。

  杨奎南表示,坚决拥护遂宁市委的决定,感谢组织的关怀和信任。他表示,要把忠诚作为立身之本,忠诚于组织和事业,忠诚于同事和战友。要把对工作的激情转化为工作的动力,当好射洪人,办好射洪事。要狠抓落实,勇于担当,尽职尽责,出实招、办实事、求实效。要严守党纪法规,严格要求自己,保持党员干部廉洁本色,为射洪建设“两心一城”做出贡献。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网