中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 重点专题 > 学习贯彻遂宁市委七届六次全会精神专题报道 > 新闻报道
 
李晓曦到洋溪镇宣讲市委县委全会精神
时间:2018-09-30 18:39:46  来源:

W020180930515531946612.jpg

        本网讯(全媒体记者 李晓玲)9月29日,县政协党组书记、主席李晓曦到洋溪镇天河村、玉丰村宣讲市委七届六次全会和县委十三届九次全会精神。镇村干部、帮扶单位、部分群众等100余人聆听宣讲。县政协秘书长杜敬华参加宣讲活动。
        宣讲中,李晓曦围绕市委、县委全会的召开背景、取得的主要成果、精神实质等方面,对市县全会精神进行了宣讲,特别对关于脱贫攻坚、乡村振兴等与农村群众生产生活息息相关的决策部署进行了深入浅出的讲解。
        李晓曦强调,学习宣传贯彻市委、县委全会精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务,镇村干部要以全会精神为指引,切实把全镇党员干部群众的思想和行动统一到市委、县委决策部署上来。
        就当前贯彻全会精神,李晓曦提出五点要求:一要扎实推进脱贫攻坚,进一步压紧压实责任,集中精力围绕“一低五有”“一超六有”对标补差,确保贫困村如期脱贫摘帽;二要统筹实施乡村振兴,搞好乡村振兴规划,引进支柱产业,形成文明乡风;三要全力推进生态文明建设,控制农村面源污染,保护好自然生态,加强党风廉政建设,营造风清气正政治生态;四要严厉打击黑恶势力,做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,增强人民群众获得感幸福感安全感。五要抓好安全生产,积极开展安全生产宣传活动,不断提高农民的安全意识。
        当天,县司法局、县科协、县人民医院等帮扶单位还在天河村、玉丰村开展了“三下乡”活动。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网