中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
射洪粮食系统:各项指标均超目标任务
时间:2018-02-13 09:48:55  来源:
        本网讯  2月12日,射洪县粮食系统举行年终总结会,表彰了系统先进单位和先进个人,对春节廉政及相关纪律提出了要求。
        县粮食局局长皮禄玺在总结报告中说,过去的一年,县粮食系统年度粮食目标任务全面完成,均超出预定目标。全年行业共购进粮食约6.47万吨,销售粮食7.52万吨,收购油菜籽0.61万吨,销售食用油0.6万吨,政策性粮油业务无亏损;巩固发展订单粮油22.56万亩,完成固定资产投资19554万元,争取到项目资金859.14万元,重要岗位效能建设、安全生产、关工等项工作获得了上级肯定,继续保持了“四无粮仓县”光荣称号;全系统安全生产无事故,维护稳定效果良好,各项控制指标均未突破上级下达的控制值。县粮食局在全系统营造了风清气正的良好氛围,粮食安全行政首长责任制全面落实,收储供应明显提升,粮油产业化有力推进,在全县30个乡镇、36个行政村实施了粮油产业化的良种、高产示范推广,同时在涪西、沱牌等10余个乡镇,大力发展产业化订单种植,抓好粮油订单收购,带动农民实现种粮增收100万余元,;依法治粮全面推进, 脱贫攻坚取得实效,,全年共计组织帮扶干部2500人次对84户贫困户开展精准扶贫工作,共计捐款5631元,发放生产、生活物资价值共计2万余元;以购代扶金额14500元;为贫困村提供工作经费12000元;让广大贫困户不仅能充分享受国家相关扶贫政策。安全、信访、维稳及其他工作有序推进,岗位效能监察工作各项考核汇总名列全县第二名。县内9家优质涉粮企业参加西部金穗粮展会,粮食行业新风貌充分展示。
        会议通报了 2017年度企业目标绩效考核结果,表彰了全面完成目标纪委书记敬军同志安排纪检监察工作任务的企业和业绩显著的先进个人,局纪委负责人安排了纪检监察工作,对春节廉政及相关纪律作了强调。(全媒体记者 罗明金)
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网