中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县城投公司党委召开年度党员领导干部民主生活会
时间:2018-02-13 09:54:37  来源:
        本网讯 近日,县城投公司党委党员领导干部民主生活会在公司二会议室召开,县国资局相关负责人到会指导民主生活会,公司党委领导班子和党政办、纪检监察室、各支部书记和部室负责人参加了会议。
        会议通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况。公司党委书记、总经理李响李响代表公司党委领导班子作对照检查发言,列举突出问题,深刻分析产生问题的原因,并提出了具体整改措施。随后,党委班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评,自我批评内容具体、剖析透彻,整改措施可操作、能落实。相互批评出于公心、直截了当,本次民主生活会达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。
        县国资局相关负责人希望城投公司党委要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要把十九大精神学懂、弄通、做实;班子成员要培养企业家目光,积极探索,要在公司转型方向狠下功夫;要与时俱进,革新旧的管理制度,并严格进行内部管理。
        会上,李响要求公司班子成员要结合国资局要求,根据班子成员互提意见,结合自身情况,立刻加以整改,公司党委要切实团结带领工、青、妇等全团组织,立足本职,共同推进城市建设的发展。(梁庆 全媒体记者 苏晨)
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网