中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
县城投公司开展节前慰问活动
爱心慰问 温暖困难拆迁户
时间:2018-02-13 17:24:47  来源:
        本网讯 (全媒体记者  艾君) 拆迁户的冷暖牵动着城投公司领导班子们的心。2月13日,在春佳节来临之际,县城投公司党委副书记胥刚带领相关负责人先后来到平安街道办事处、子昂街道办事处,看望慰问了部分困难拆迁户,给他们送去了党委、政府对拆迁户的真情关心和深切关怀,以实际行动传递浓浓爱心。
        每到一处,胥刚都详细了解拆迁户的生活起居、过年情况,对他们顾全大局,为大家舍小家,对大力支持城市建设的拆迁工作表示感谢,对他们响应政府号召,支持城市建设、城区改造,克服困难,带头搬迁的行动表示衷心的感谢,希望他们一如既往的关心和支持城投公司的工作,并祝他们新年快乐。一声声关切的问候和祝福,温暖着拆迁群众的心,群众们纷纷表示将一如既往支持城市建设,把射洪建设的更美好。
        据悉,2017年县城投公司征用土地155.7亩,完成紫云文化公园、城北片区、城南新区、王爷庙等重点工程、市政道路、出让土地上房屋征收共157户、3.1万平方米,完成房屋安置556户,共计2.7万平方米,涉及1100余人。同时,公司为保证重点工程建设项目顺利推进,积极协调水、电、气等相关部门,顺利完成了紫云文化公园至新阳街、南片区等5个项目7处的3根水管、4根气管、41档电线、11个变压器的搬迁工作;完成旧房拆83处,拆除面积约3万平方米;坚持市政巡查制度,强有力的制止了区域内9起违章搭建、乱挖、乱倒现象。
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网